뽐뿌

뽐뿌:사용기 - 짭트라이다 or 유사스트, 이지스트 방문 수령했네요.
제목: 짭트라이다 or 유사스트, 이지스트 방문 수령했네요. 23
분류: 일반
이름: 아오우

링크: http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129021345&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%C0%CC%C1%F6%BD%BA%C6%AE&search_keyword=이지스트

스트라이다 짭 일명 짭트라이다 또는 유사스트라고 하죠? ㅎㅎ

이름은 이지스트구요.

전 스트라이다 5.0 타는데 여친이 자기도 타고 싶다고 해서 여친 돈으로 방금 사왔습니다 ㅋㅋ

스트라이다는 가격이 너무 비싸서 엄두도 못 내고 아쉬운데로 이지스트 구매 했지만 나름 만족 스럽네요 ^^

배송료는 무료지만 빨리 받아보고 싶어서 지하철 두번 갈아타고 다녀왔네요 ^^

매장??이라고 하기엔 간판도 없고, 지하창고가 가락동에 위치해 있구요. 매장 직원분이 굉장히 친절한 느낌이었습니다.

직접 방문했다고 사은품도 좀 챙겨 주..셨다기 보단 제가 떠봤더니 흥쾌히 주시네요 ㅎㅎ

이지스트를 박스에서 꺼내서 보여주시곤 밖에 나가서 한바퀴 둘러봐도 된다고 하시기에 테스트겸 좀 타보고 들어왔네요.

일단 스트라이다랑 비교해서 가장 큰 차이점은 손잡이 고정하는 부분 디자인이 짱깨스럽게 바꼈구요.

조향이 좀 뻑뻑합니다. 이건 새거라 그런다는데 더 타보면 알겠고, 브레이크가 손잡이가 뻑뻑한데 잘 멈추지도 않고 밀리네요.

또, 페달 안 돌릴때 스트라이다는 아무 소리 없는데 이건 일반 자전거들처럼 페달 돌아가는 소리??가 들리네요

이정도입니다. 부품의 디테일한면은 정품 스트와 차이가 있지만 스트를 소유하지 않은 사람이 봤을땐 그게 그거로 보일듯 합니다 ^^;

기분좋게도 지마켓 20%할인쿠폰+자체할인+카드할인 = 13만원 정도에 구매했네요.

할인 없이는 18.7 정도구요

이제 한강 달릴 일만 남았네요 ㅎㅎ

무상 a/s 기간이 6개월이라는데 검색해보니 a/s는 군말없이 잘 해준다고 하네요 ^^
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=21575 ]

추천 7

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글