뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아트릭스 사용기 입니다. 12
분류: 휴대폰
이름: [* 비회원 *]

More files(1)...

오늘 수령 받은 아트릭스 입니다.
일단 버전은 2.2 프로요 버전이네요.

처음 받았을때 느낌은 좀 "작다" 입니다.
제가 헬지 베가레이서를 쓰고 있어서 그런지
크기가 많이 작은 느낌입니다.
게다가 해상도가 960 540이라서 그런지 몰라도 아이콘이 일반 4.0인치폰 보다 작습니다.
아버지 효도르폰으로 산 폰인데.. 이부분에서는 실망이네요.
그래도 화면을 제외하고 위로 밑으로 디스플레이를 제외한 남는부분이 작아서 좋더군요.
귀여워 보입니다.

거기에 아이콘이 작으니까 아이콘 간의 간격이 넓은편입니다.

두번째로 스크롤 감도는 베가레이서 보다 좋습니다.
베가레이서 스크롤을 하면 한박자 늦게 움직이는 느낌입니다.
제 친구 갤투도 비슷하던데..
아트릭스는 비교하자면 아이폰처럼 빠딱빠딱 움직이는것 같네요.

세번째로 전체적은 외관은 위에서 조금 언급을 했는데..
귀여워요.
딱 있을거만 있다는 느낌.. 오늘 처음 봐서 그런지 몰라도
좀 세련된 느낌도 좀 있는거 같네요^^

지금 진저 브레드로 업그레이드 하고 있는데
업그레이드 다하고 한 2주 정도 사용한뒤..
소프트웨어를 위주로 리뷰를 다시 한번 올리겠습니다.

허접한 글 읽어 주셔서 감사합니다~

즐거운 하루 보내세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=24351 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기