뽐뿌

뽐뿌:사용기 - 델스트릭 사용기
제목: 델스트릭 사용기 23
분류: 휴대폰
이름: 미로러브

More files(8)...

스트릭은
예전부터 사고 싶었던 폰이었구요
이유는 딱 하나!
큰 액정 그거였습니다...
그리고, 이상하게 델 마크가 땡기더라구요

여튼 사용기 적어봅니다

저음엔 dpi만 올렸는데, 조금 느린것 같아서
루팅하구 miui 올렸습니다
뭐, 조금 좋아졌네요... 그래도 좀 후졌습니다
전체적인 퍼포먼스... 약간의 딜레이, 터치감이 부드럽지 못하단 느낌 받습니다
통품이 후지다고 하는데... 저는 나쁘다는 느낌은 못받았습니다
스트릭을 메인으로 쓰라고 하면...!? 왠지 할수도 있을것 같은?!
서브로 쓰니 왠지 땡기네요 ㅎㅎ

기본적인 장단을 이야기 해볼께요

장점은...
깔끔한 어플... 512에 맞게 최적화된 어플들 ㅎ
루팅 후 다양한 롬업이 가능하다는 것ㅎ
독특한(?) 디자인

단점은...
여러분이 생각하는 그것
이제 사진 올릴께요~~

제 메인은 베티이입니다 깔끔하네요

액정을 켰습니다

인터넷 화면인데요... 베티이는 dpi가 160인것 같구요(추측) 스트릭은 240으로 되어있습니다 글씨가 크네요(너무 큰듯)

화면이... 음... 저는 베티이 화면이 더 밝고 보기좋던데(스트릭은 노란편임) 카메라로 찍으니 베티이가 스머프같군요

이건 베티이 쪽에서 찍은 사진.. 각도가 중요하네요 ㅋㅋ

miui 개발자분들은 진짜 상줘야할듯 2.3.7이면 아이스크림샌드위치인가요?!

손에 쏙 들어오네요

제가 반한 뒷모습

정말 약해보이는 옆라인 저기에 꼽다가 많이 망가진다고 하네요

mini 테마는 무궁무진하더라구요... 참 조은듯
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=25991 ]

추천 3

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글