뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
삼성 미러리스 nx300 사용기 22
분류: 카메라
이름: 전차선

1364990044_P20130403_203346287_E94F9F79_1885_48AC_877C_C6A475B88FDD_vert.jpg (216.7 KB)
1364990045_P20130403_203432669_B1198E05_0AE5_43BF_93AD_C741F5DE4B2F_vert.jpg (108.1 KB)

More files(1)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
* 단지 수령했다는 글과 서비스, 포인트 사용 등 실물이 없는 이용기는 수령/이용기 게시판에 올려주세요.

dslr 다팔고 rx100으로 연명하다가
nx300을 구입했습니다.
이번에 나온제품인데 소니 미러리스만큼 잘나왔다고
이야기가 들려서 구입했는데
사용기 올려봅니다.

와이파이로 출사 다녀온뒤에는 카메라에서 버튼만 눌러주면
PC를 켜놓은상태에서 자동으로 PC로 사진이 백업되는 기능이랑
특히 사진을 찍자마자 휴대폰 혹은 아이패드로 바로 옮기는 allshare 인가
이거 정말 편하네요
따로 리더기가 필요없을듯합니다.

이두가지는 정말 만족스럽습니다.
속도도 많이 빠르구요

사진에 관해서는 사진을 발로 찍는지라
자세하게 평가는 못하겠는데 slr에 눈팅해본결과
괜찮다는 반응이 다수네요
삼성빠는 아닌데 dslr쓸때는 니콘 ,캐논 사용했고 미러리스는
소니 넥스시리즈랑 rx100 정도 사용했습니다.
이정도면 개취겠지만 소니 미러리스랑 대적할만 하네요
사진도 좀찍은거 있는데 올릴려니 800KB 제한이라
다꺠지고 의미 없을듯해서 한장만 올려봅니다.
이상입니다.

단점 : 삼성, 가격 하지만 삼성의 가후를 기대함
장점 : 삼성, WIFI기능

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=28735 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기