뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
덱 프랑슘 사용후기 9
분류: 컴퓨터
이름: 용산우체국

More files(2)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에: - 덱 프랑슘 프로 적축 사용기  용산우체국 (임동원)
고유주소 | 제목+주소

오전에 용산구 신계동 as 서비스센타가서 직접 사왔네요~

설날에 새배한돈으로 질렀습니다~ ㅋㅋ

한영키가 abs? 그거고 영키가 cbt? 인가 그거라서 좀더 비싸더라구요 ㅎㅎ

이왕 사는거 영키로 손목보호대까지 질렀네요~

플라스틱 덮개는 2개 주시고 키뽑는것도 1나 더주시고

이것저것 많이주시고 잘 챙겨주시고 친절하고 여러가지 키보드 보여주시고 아무튼

너무 기분좋게 잘 샀습니다. 가까우신 분들은 방문 구매하시는걸 추천드릴게요~

이글 쓰면서 키보드 치는데 키감 좋네요 ㅎㅎ

선인에는 적축이 없다길래 센터가니까 몇개 안남았더라구요

제가산건 적축입니다~ 조용조용한게 키감도 좋고 다좋네요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 멜로

다른의견 0 추천 0 용산우체국

다른의견 0 추천 0 oiio

다른의견 0 추천 0 가방조아

다른의견 0 추천 0 천마.
2015-09-14 *

다른의견 0 추천 0 용산우체국

다른의견 0 추천 0 러브어페어
2015-03-20 *

다른의견 0 추천 0 hizzoner

다른의견 0 추천 0 배고프
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기