뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[뽐뿌x슈피겐] 슈피겐 레가토 아크 넥밴드 블루투스 이어폰 R72E 사용기
분류: 디지털
이름: 린넨

More files(1)...

받고나서 글을쓰는 지금도 목에 걸려있고 노래를 듣고있습니다 ㅎㅎ
전 이 아크 넥밴드가 처음쓰는 넥밴드인데 상당히 편하네요 무게도 가벼워서 걸쳐놓고 잠든적도 있을정도이니 ㅋㅋ

또 음질도 좋았습니다 막귀이지만 apt-x 때문인지는 몰라도 괜찮았었고 또 한쪽만 있는 블투 이어폰을 썼을때 나타났던 현상인 영상과 소리가 싱크가 안맞는 현상같은건 없더라구요 ㅎ

충분히 주변사람에게도 추천할 수 있을거 같습니다!

좋은기회로 넥밴드에 입문하게되어 좋았습니다 다른건 써보질 않아 비교를 못해본다는게 좀 아쉽긴하네요 ㅠㅠ

아참 그리고 멀티페어링이 되는데 소리가 끊긴다는 느낌이 나는건 원래그런건지 잘 모르겠네요 전 멀티페어링 기능을 그닥 쓰지 않아서 괜찮지만 혹시 몰라 남겨둡니다

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-14 02:04:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37703 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글