뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
씰리 제네바루비 침대 구입 후기
분류: 일반
이름: 하찡

신혼침대를 고민하던중 에00, 시00 등 매장만 6군데 정도 돌아다녀도 만족한 제품을 못찾다가 우연히 인터넷에 검색 중 씰리 침대를 찾았고 그래서 광주에 매장이 있어서 사이즈랑 확인차 갔는데 인터넷 동일한 매장이었어요 ^^ 정말 친절하게 하나하나 설명해주시고 침대에 누워봐야한다고 오래 누워계세요 그래야 잘 알 수있다고 이야기 하시면 자리를 비켜주시는 센스까지 침대도 너무 만족스럽고 가격도 너무 착해서 바로 계약했어요 

계약 후에 배송도 너무 친절하게 원하는 시간에 갔다주시고 박스 쓰레기도 가져가 주시는 센스까지 ㅠㅠ

너무 만족스럽네요 제가 구입한 침대는 ek씰리제네바 루비입니다 침대 구입하신분들은 정말 강추입니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39259 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글