뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
저렴한 버티컬 마우스 구매 후기 8
분류: 컴퓨터
이름: 널위해준비했어

More files(1)...

며칠전 저렴한 버티컬 마우스가 올라와서 구매했습니다.

사용하던 마소 제품의 기울기가 좀 아쉬웠거든요.

그러나 결론은...남주면 욕먹을까 무서워 그냥 쓰레기통 직행입니다.

VS는 그나마 괜찮을지도 모르지만 VM은 정말 쓰레기입니다.

VS를 구매한다는게 상세설명만 보고 1번으로 구매했더니 VM으로 구매 당첨...ㅠ.ㅠ

간만에 바보짓을 했어요..

바보짓도 부족했는지 저품 설계도 엉망인 제품으로 당첨되었습니다.

이게 저렴한 이유는 설계 자체가 똥망이라 

이 가격에라도 구매한 흑우들에게 고맙다 인사해야할 제품입니다.

어느 마우스든 소형 제품이 아닌 이상

손날이 바닥에 닿는 일은 거의 없습니다.

근데 이 제품은 일반적으로 파지시 약지와 새끼 손가락은 바닥에 두어야 합니다.

즉, 마우스 이동시 손날로 바닥을 쓸고 다녀야 하는거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 판매처 상세설명 사진에서도 약지와 새끼는 마우스에서 보이지 않습니다.

바닥에 있으니까요.

손날이 바닥에 닿지 않게 하려면

중지를 왼쪽 버튼에 약지를 오른쪽 버튼에 두어야 하는데

이 저렴한 마우스를 사용하기 위해 전혀 새로운 방식을 익혀야 하는건가 싶네요.

이렇게 덮어놓고 돈 아까워보긴 오랜만이에요.

역시 돈 더 주고 좋은 제품 사용하는게 진리인가봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-14 13:49:18에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39741 ]
널위해준비했어 님의 최근 게시물
수령기 > 크록스 라이트라이드 수령했습니다

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기