뽐뿌

뽐뿌:사용기 - [코스트코 방문기] 대구코스트코
제목: [코스트코 방문기] 대구코스트코 42
분류: 일반
이름: 박창훈

More files(17)...

1, 2번째 사진은 대형 랜턴입니다. 켜서 보니까 거의 차량 전조등과 맞먹는 밝기...우왕 ㅋ 굳 ㅋ

조금 놀랐습니다. 엄청 밝길래. 예전에 뽐뿌를 휩쓸었던 미니 랜턴이 기억나네요. 개조싸이트까지 있던데...암튼 실제로 보니 좀 굳 ㅋ

커피메이커도 있더군요. 머 진지하게 볶은 커피 넣고 마실껀 아니지만 좀 이쁘장해서 찍어 봤씁니다.

기타 진열장에는 닌텐도 ds하고 아이팟 터치, 셔플, 나노 별로 싸보이진 않았지만 지르고 싶은 욕망이..-0-;

집에 스피커가 오디오에 연결해서 쓰고 있는데 진열상품이라 조금 저렴하네요. 디자인도 괜찮은듯 소리는 못들어봤지만

로지텍이라 머 좋은 소리는 아니더라도 왠만큼을 들려 주리라..생각되네요

이건 1인용 쇼파인데 엄청 편하더군요 회전기능에 앞뒤로 왔다 갔다하고 앉으면 푹 들어 가는 느낌입니다.

이건 촘 비싼듯 69만9천9백원.-0-;

쇼파...가격이 좀 비싼듯 싶습니다. 199만9천원 200만원돈인데...요즘 워낙 이런 디자인이 많아서..

이건 실외용으로 정원에 두고 정자(?)같이 사용하는거 같더군요. 재질은 철재로 되어 있는데 이건 100만원...+_+

이거도 정원에 야외 파라솔인거 같은데 의자는 5만8천원인가 하고 파라솔은 8~9만원정도...대충 의자 2개 파라솔하나하면 20만원.-_-

집이 아파트라 패쓰~

룸바 아이로봇인데 아직 무인 청소기는 가격이 더떨어 져야 된다고 생각하고 있던터라...그래도 보니 편하긴 편하겠더군요

외출할때 켜 놓고 나가면..+_+ 너무 날로 먹나 ㅋㅋ

오늘 코스트코를 방문했습니다.

거의 몇년만에 갔는데 좀 새롭더군요 ㅎㅎ

입구에 들어 서니 삼성 보르도 Tv하고 LG TV가 쭈욱있더군요.

하지만 먼지가 너무 많아서 거의 3~4시간 있었는데 나올때가 되니 눈따갑고 코따갑고...창고식이라 그런지

먼지가 상당히 있는듯 합니다.

지하2층이 가전/생활용품 코너인데 지하1층 음식료품 코너는 못찍었네요. 나중에 되니까 너무 피곤해서 ㅋㅋ

원래 코스트코 치즈케잌을 사러 갔는데 21일까지 유통기한이라 다 못먹을듯 싶어 구매 하지 않았습니다.

냉장고에 넣어 두면 된다고 하지만 아마도 혼자 하루에 2조각이상먹기는 힘들듯 싶어...패쓰...

그것보다도 파리바게트 가니 초코케잌이 16000원하더군요.

초코케잌 진짜 좋아 하는데 차라리 그걸 사는게 더 나을꺼 같다는 판단하에...

치즈케잌도 좋아는 하지만 한판 전부 혼자 먹기엔 아무래도 역부족이란 생각에 접었습니다.

그리고 망고 시식을 하던데 망고가 그렇게 쓴지는 처음알았네요.

망고라고 하면 망고 음료만 생각했지 과일자체를 먹어 본적이 없었는데 먹어 보니 이건 완전 쓴맛. 거의 알약 캡슐 열어서 먹은듯한

느낌이더군요. 깜짝 놀랐습니다. 건강에는 머 좋다고는 설명하던데...-_-;;아마도 사먹을일이 없을듯.

아 그리고 지하2층에서 폴로 티셔츠 4만원정도 하던데(여성용) 거의 시장에서 팔듯이 팔더군요.-_-; 폴로 좋아 하지는 않지만

왠지 여기 게시물에 올라온 이야기 처럼 정품 보다는 품질이 좀 열악해 보였습니다.

4시간정도 있었더니 엄청 피곤하네요 ㅋㅋ

나올때 좀 물만인건 삼성 카드 or 현금 결제 밖에 안된다고 하네요. 다른 카드 안되냐고 물으니 회원이시면 아실껀데 그러면서

회원인걸 의심(?)하더군요. 아뭏튼 올때 코스트코표 피자 한판 사가지고 왔습니다 ㅋㅋ

코스트코 불고기피자하고 불고기 베이크가 저는 맛나더군요.

너무 커서 많이 먹으면 질리긴하지만 이만한 크기에 이정도 맛이면 괜찮은 편입니다.(여긴 회원카드없어도 구매 가능)

다 적고 나니 제가 무슨 코스트코 홍보직원같군요.

오랫만에 들리니까 이마트나 홈플러스 와는 다른 느낌이라 한번 적어 봤습니다.

혹시 카드 주변에 가지고 있으면 한번 들려 보시길. 일반 마트와는 조금 다른 것들이 꽤 있죠.+_+

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=7218 ]

추천 5

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글