뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
옵토마 HT26V 프로젝트 사용기 3
분류: 디지털
이름: sky4907

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

저희 집에 옵토마 HT26V 프로젝트를 처음으로 시연해 보았습니다

KT 셋톱박스의 HDMI케이블을 옵토마 프로젝트 후면 HDMI단자에 연결하여  보았습니다

화질은 TV보다는 조금 떨어지지만 아주 만족하는 화질이고 프로젝트 내 설치된 스피커는 그 소리가 만족스럽습니다

소리를 중요시 한다면 모를까 일반적으로 프로젝트 스피터로도 충분하지 않을가 생각되네요

소리와 발열은 프로젝트를 처음 써봐서 비교대상이 없지만 이것도 만족스럽네요

게다가 하다 더주는 램프도 아주 잘 쓸수 있을꺼 같습니다

한가지 아쉬운점이 있다면 USB로 영화를 다운받아서 볼수 없다는 점이 아쉽네요

결론적으로 사용후기는 별5개에 4.5개 입니다  ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36768 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글