뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
나이트앤모어 메모리폼 매트리스 벌써 완판이라네요 5
분류: 일반
이름: 간지울틀가

More files(1)...

이번에 입주하면서 나이트앤모어 메모리폼 매트리스로 바꿨는데

며칠전에 국내에서는 완판이라고 기사났네요 ㄷㄷ

템퍼랑 비교해보다가 나이트앤모어가 비스코메모리폼 들어갔다고 해서 요걸로 샀는데

조금 늦었으면 한참 기다려야될뻔 ..

확실히 메모리폼이라 원래 쓰던 스프링에 비하면 더 쫀쫀하고

허리에 무리가 덜 간달까요. 이태리제라 직구까지 알아봤었는데

그래도 디자이너가구매장에서 독점으로 판매하고있다그래서 전 국내구매성공!(매장 하나임 ㅠ)

지금은 예약판매중이라는데 나이트앤모어 원래 알아보시던분 있으면 빨리 예약하시는게 좋을 듯

저희집 침실 살짝 공개해요 ^^..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36774 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글