뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
카멜레온 360 거치대 (미맥스 거치) 2
분류: 휴대폰
이름: 니암리슨

얼마전 뽐뿌에서 보고 카멜레온 거치대

구입하였네요.

기존에 쓰던건 거미발같이 생긴 철사로 만든

제품이었는데, 갤7 쓸땐 문제가 없는데

미맥스를 거치하려니 애로사항이 꽃피더군요.

그래서 댓글에 미맥스도 거치된다하여 구입.

사진에 보이는 미맥스는 슬림아머 케이스와

벙커링 부착한 상태입니다.

벙커링 때문인지 아슬아슬하게 조여지긴 하지만

꽤 잘붙어 있습니다. 케이스 씌운 미맥스가

잘 거치될 정도면 웬만한 핸폰은 거치하는데

문제 없을 것 같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=36773 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글