뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아이와나테크 MAM 공기청정기 사용기
분류: 가전
이름:  딸기_스무디

More files(2)...

요새 집에 있어도 목이 너무 칼칼하고, 또 겨울인데도 미세먼지가 많은 날도 있길래..

고민해보고 구입한 공기청정기에요~.

우선 공기청정기를 작동하는 방법은 아주 간단해요~. USB 포트를 노트북 및 컴퓨터 등에 끼고 전원 버튼을 몇 초간 꾹 누르기만 하면 작동완료~! 이 공기청정기는 H13 등급의 헤파필터를 사용합니다. 필터 교체 주기는 6개월이고요.

여기 가운데 보시면~ 조그만 창이 있어요~ 이 창은 투명한 유리로 되어있어, 필터 안에 먼지가 얼마나 쌓였는지를 볼 수 있어요~.

그래서, 저는이 창을 보고 필터를 바꾼답니다.

그리고, 필터 교체 가격은 47천원 정도라~ 전용 필터 자체의 교체 가격이 그리 비싸지 않았어요.

그리고, 이 제품은 3M, 불스원, 대한, 두원, 우진, 현대 등등 여러 자동차 에어컨 필터와 호환이 가능해요.

대부분의 자동차 에어컨 필터의 가격은 만 원 정도기 때문에, 장기적으로 봤을 땐 이 정도면 가성비가 좋다고 생각합니다.

전용 필터에 대한 의존도가 낮은 편이죠.

또한, 디자인도 심플해요~

이 제품은 화이트 색상의 제품으로 깔끔하고 심플한 디자인이라 무난하게 어떤 방에든 어울립니다.

무게도 가벼워서 어느 곳에든 옮겨서 편리하게 사용할 수 있어서 좋죠~

그래서~ 결론적으로는

처음 구매할 때는 가격이 좀 비싸지만, 장기적인 필터 교체 가격을 생각하신다면, 저는 적극 추천드리고 싶네요~.

, 디자인이 심플하기 때문에, 어느 곳에 비치해 놔도 잘 어울립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-17 00:02:23에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39746 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글