뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
미샤 올오버 퍼퓸 미스트 1
분류: 화장품
이름: 그놈목소리

선물 받아서 6개월 정도 사용중입니다

개인적으로 향이 은은한것도 아닌것이 쎄지도 않은것이 이 제품의 매력이라 생각해요

향수보다든 페브리즈 같은 그런 느낌? 

휘발성 중간 향 중간정도? 

향수 뿌리고 나가기 부담스러울때 칙칙 뿌리고 외출합니다

진짜 애용하는데 벌써 절반써서 선물해준 지인한테 물어보니 단종이라네요ㅠㅠ 아ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39664 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글