뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
s9+ -> s10 128gb 사용기
분류: 휴대폰
이름: 양심껏살아라

s9+ 2년 가까이 쓰다가 s10 으로 넘어왔는데

배터리 차이는 크게 못 느끼겠고, s9+ 누워서 폰 만지면 손목 아픈데

s10 슬림하고 가볍고 한손으로 폰 만지는게 가능하네요. 화면차이는

바닥에 둘이 딱 놔두고 보면 차이 많이 안납니다. 카메라는 s9+ 화질보다

조금 더 또렷하게 촬영 가능해요 확실히 신형 스마트폰이 맞는듯...

무엇보다 가격에서 너무 차이가 나네요... 뭣도 모르고 s9+ 출시되자마자 할부 100만원

주고 샀네요.. s10 기존 ㅋㅌ 그대로 ㄱㅂ 해서 69 요금제 ㅎㅇ 9...

결론, s10 압승...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39658 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글