실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
바이퍼럭스 클레버 타키온 퀵차지3.0+USB-PD 110W 충전기 420QD 1
분류: 디지털
이름: BDBOARDER

More files(2)...

휴대폰, 아이코스, 블투이어폰까지는 견뎌왔는데 이번 블프대란때 아이패드이 추가되면서, 멀티 충전기를 구입하려고 찾아봤더니 PD포트 2개 USB A 포트 2개에 4개 포트가 전부 QC3.0 가능한 걸 찾다보니 요놈을 찾았습니다.

하루만에 배송 좋았구요.. 패키지는 깔끔

디자인 생각보다 이쁩니다 사이즈 딱이고 거치대 기능까지

아답터가 따로 없는 심플한 구성.... 이게 내용물 다입니다. 들고다니기도 부담없어요.

아이패드 거치해서 충전해봤는데 기대안한 거치기능이 은근 쓸모있네요 ㅎㅎ.

쭉 써봐야겠지만 현재까지는 만족스럽네요..... 겔10 5G 쓰는데 PD포트 썼을때 충전 무지 빠르네요......

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39755 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글