뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
바디프랜드 레그넘 안마의자 1달 사용기 4
분류: 식품/건강
이름: 영이0

More files(2)...

바디프랜드 레그넘모델 5월말 주문, 6월초 설치했습니다.

그런데 제가 초기불량만 2번째입니다

첫번째는 1주일만에 리모컨에 발열만 나고 작동이 안되는 증상으로 

기사 방문해서 진단받는데 1주일, 제품교환에 2주일 걸려서 6월말에 겨우 제품 교환받았습니다

두번째는 1주일만에 팔에 에어가 새서 지퍼열어 확인하니, 안쪽에 에어를 고정하는 찍찍이?가 있던데

이걸 타카로 박아놨더군요 이게 다 빠지고 부러졌더라구요

에어가 차면서 압 받으면서 부러지고 빠진 심에 찔려서 에어백이 손상이 간듯합니다

AS요청해서 3일걸려 확인했는데, 레그넘 자체가 중국에 계약중인 수많은 공장들 중 신규로 계약한 공장에서 나온 제품이라 자기들도

아직 검증이 안된 제품이라네요

이때까지 이렇게 타카가 빠져서 손상간적이 없는데, 여기 제품이 처음이라네요

반대쪽팔도 혹시 몰라 지퍼열어보니, 타카심이 한개씩 빠지기 시작했더군요

1주일 하루 1시간정도씩 사용했는데, 이정도면 1달이면 다들 문제 발생할 가능성이 높지 않나 싶습니다.

레그넘 구매하신분 팔부분 지퍼 열어서 고정이 잘 되어있나 살펴보세요

2번째는 교환이나 반품 선택해서 진행해준다고는 하는데..

반품을 진지하게 고려중입니다

3번째부터는 무조건 수리밖에 안해준다고 하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-11 10:09:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39227 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기