뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
밀레 브레아 구스 롱다운 벤치파카 MUOWD475 수령했어요
분류: 의류/잡화
이름: 마성의D라인

More files(1)...

안녕하세요 마성이네 입니다

어제 구입한 밀레롱다운이 도착했네요

어떻게든 싸게 구입해보려구 가웃기웃 하다가

요즘 날씨가 추워져서 덜컥 구매.. 이로서 롱다운이

팬콧괘 밀레 두개가 되었네용

팬콧을 받았을때는 비닐에서 쭈굴쭈글함이 좀 있었는데요

이녀석은 쭈글거림이 좀 덜했어요

그래서 옷걸이로 몇대 두둘겨 주니 확실히 나아졌습니다

역시 구스랑 북어는 패야 재맛 ㅋㅋㅋ

와이프는 퍼달린걸 추천했는데.. 전 개인적으로 퍼달린건

봄버자켓 하나로 만족해요.

퍼가 자꾸 얼굴을 간지럽혀서 못입겠더라구여

사실 모자도 없이 터틀넥이였음 했으나

이제 곧 불어올 한파에 요긴하게 쓰기위해 어쩔수없는 선택 ㅋ

근데.. 사진을 찍고 입으려는데.. 몬가.. 어깨가 꽉끼는 느낌?

제가 은근 어쫍인데 제어깨에 낀다는건 흠...

엥.... 

라벨을 확인했더니 95... 아 놔... 사이즈 잘못왔자낭..

아쓍 ㅠㅠ 교환요청하면 이번주 못입는거 아냥???

낼 아침 일찍 맞교환요청해야겠어용 

에잇... 좋다 말았네용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39619 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글