뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
테팔 핑크꾸뛰르 프라이팬 5종 세트 핑크 좋아하시는 분은 구매 하셔도 될듯 합니다. 4
분류: 일반
사진가: G-an디자인

More files(4)...

<사은품> 

박스는 엄청 크게 도착하는데요.

안전배송용 포장인듯 ㅋㅋㅋ

핑크색이 이쁩니다. 후라이팬에 핑크색은 레어하자나요. 

제품 구성도 괜찬고 티타늄 코팅 후라이팬은 어느정도 가격층이 있죠.

요리 문외한이었는데, 엄마가 주방일 보면 꼬추 떨어진다고....

결혼하니 파워가 밀려... 주방에 살게 되네요.. 

그러다 보니 개인취향으로 많이 사는듯 합니다...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38172 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진