뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
네고 퓨어고릴라글래스4, 절대 사지 말아야할 액정필름 4
분류: 휴대폰
사진가: 평타

(위 두 사진은 다른 액정 필름이다. 필름 3개를 구입했는데, 처음 깨진건 찍지 않고 두번째 깨진거부터 찍었다.)

제가 구입한 액정의 정확한 스펙 입니다.

"V30 4D 풀커버 강화유리 액정필름 0.21mm

네고 퓨어고릴라글래스4"

제품이란게 지속성이 중요한 법인데

이 제품에는 지속성이라는게 없습니다.

뽑기운이 안좋았다고 재구입도 해봤는데,

첫 구입후 보름도 안돼서 3개째 깨먹었어요.

떨어뜨린적 한번 없고

그저 주머니에 넣고 다녔을 뿐인데 말이죠.

구입 사이트에서 평가를 보면 대체로 좋은 편입니다.

저도 처음에 액정필름을 부착했을때는 감탄했어요. 고급스러워 보이는게 비싼값 한다고

그런데 너무 쉽게 깨집니다!!!

적어도 이 사이트에선 절대 사지마세요!!

그리고 밀스팩이니까

플라스틱 필름 사십시오... 그게 정신건강에 좋습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-09 11:42:53에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38182 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진