뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
 롯데홈쇼핑 ss고데기 충전기폭발
분류: 가전
사진가: Tatun

More files(2)...

충전기 꼽자 마자 손에서 펑..

선물 받아서 처음 사용 이였습니다..

조심들 하세요 ..

롯데홈쇼핑 처음에는 교환해 드릴까요 ??

응 ?? 저걸 우째 믿고 쓰라는 건지

그후 환불하고 벽쪽 절전콘센트 고장나서 교체 했습니다..

더블에스샤이니 고데기 조심 하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=38509 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전사진▽ 다음사진