뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
인케이스에서 구매한 하드쉘 케이스 솔직후기!
분류: 일반
사진가:  혠혠이

More files(2)...

이번에 하드쉘 케이스를 주문해서 한 2주정도 사용했는데요

개인적으로 괜찮은 것 같아서 추천해드리려고 해요

제가 좀 많이 덜렁거리다보니 친구가 자기가 쓰는 케이스 써보라기에..

인케이스 라는 곳에서 구매를 했어요.

여러 혜택이 많더라구요 20% 25%? 정도 할인 받아서 구매 했어욧 

신규가입하면 10% 할인해주고 뉴스레터? 가입하면 10% 또 구매하면

5% 적립금도 주고요.

6만5천원 미만으로 구매하면 배송비도 무료랍니다.

최대한 할인받을 수 있는만큼 다 끌어모아서 샀어요 ㅎㅎ

자세한건 홈피 가보시면 있으니 참고하시구여 

친구가 인케이스 추천해준 이유가 맥북 액세서리류로 국내에서 1위를

차지하고 있다고 해서 자기도 산거라고 하네요

저도 1위라고 하니까 더 눈길이 갔구요.

애플 프리미엄 파트너사로 10년이상 관계 지속도 하고 있다니

뭐 .. 불신이 많은 저로서도 신뢰만큼은 가더라구요

디자인도 여러가지 있는데 전 최대한 심플한걸로

촌스럽지 않으면서 도트 무늬로 했답니다

내구성도 튼튼하니 좋은것 같네요

제가 구매하기 전에 추천해준 친구꺼 케이스 먼저 구경좀 했었는데

가볍고 부드러워서 놀랬었어요 ㅋㅋ

케이스들이 보통은 ABS 플라스틱 소재? 를 사용한다고 하는데

여기꺼는 폴리카보네이트 라는 소재로 제작을 해서

무게도 가볍도 스크래치나 충격흡수가 잘된다는 장점이 있다고 했어요 ㅋㅋ

그리고 마음에 들었던게 뭐냐면 유리처럼 투명도가 높아서

맥북 디자인이 그대로 보이는게 

너무 좋았어요.

다른 색상들도 그렇다고 하더라구요~~

색상이 블랙,블루,핑크,클리어 이렇게 있구요

15인치는 핑크가 없으니 사실분들은 참고하세요 ㅎㅎ

깜빡하고 안쓴게 있는데 위에서 얘기했던

폴리카보네이트 소재가 발열현상을 잘 배출할 수 있게 되어있다고

하니 요것도 좋네요 ㅎㅎ

전 만족하면서 잘 쓰고 있으니 맥북 케이스 알아보실 분들은

한번 알아보세요~~! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39054 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진