뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
쓱데이에 산 1만원 짜리 퍼펙션 보드게임 외~ 2
분류: 일반
이름: 고고열

쓱데이 당일에는 못 가고 다음날 3일에 갔는데 오후 7시까지 장난감 연장 세일하더라구요~

(1) 퍼펙션 : 보드게임 온라인 비교해보고 이마트에서 1만원 하길래 샀네요~

5살, 8살 애들 난리났어요~ 개인적으로 저는 3번 시도에 49초 나왔는데,, 몇 번 하다보면 익숙해 져서

더 잘 되겠더라구요~

1분 안에 저 모양들을 다 끼워넣어야 하고 1분 지나면 바닥이 위로 팍 솟아오르면서 와르르 튕겨냅니다~

(2) 걸어서 세계 속으로 :

5살은 무리고, 8살은 됩니다. 주사위로 나라를 돌아다니면서 게스트 하우스, 호텔, 리조트 들 지으면서

가이드비 받고 룰렛도 있고 그런 게임이에요~

(3) 미니 자동차 10종 모음 : 13,000원 / 코스트코에서 가격 좀 있어서 말았는데 이번에 샀어요.

11월은 온라인이고 오프라인이고 이런 게 많아서 좋으네요,,,

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-05 16:12:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39547 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기