뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
vs17 빔프로젝터 2
분류: 디지털
이름:  s5999s

More files(1)...

안녕하세요 첫 게시글이 사용기네요 ㅎㅎ 

저는 제 로망으로 삼았던게 벙커침대 아래에 

빔프로젝터를 놓고 영화를 보는거였기 때문에

고심하고 고심하다가 ABC코리아를 발견하여 

꼼꼼히 살펴본 후 여기다! 이거다! 외치며 구매를 했어용 

제가 가장 중요하게 본 건 화질 이여서 무조건 풀hd이상으로 살펴보았고

여러가지 빔프로젝터들이 있었지만 뷰소닉의 컬러감? 

그리고 인지도도 있고 무엇보다 여기는 무상 as 3년이라뇨ㅠㅠ 

이건 갈등하지말라는거죠ㅠㅠ 그리고 ABC코리아 분들은 답변도 

굉장히 친절하게 해주셔서 너무 좋아용 그리고 가격대비 갑인듯해요

구성품도 빠지는 것 없이 이렇게 무사히 다 왔어요!!

물론 포장도 엄청 꼼꼼히 왔고 배달도 빨랐어요 ㅎㅎ

제가 시킨 스크린이 아직 오지 않아서 아쉬운대로 파란 페인트 벽에 쏴봤는데 대박이에여ㅠㅠ

심지어 불도 안끈 상태입니다ㅜㅜ 약간 아쉬운점은 제 방이 조금 좁아서ㅜㅜ 단초점이였으면 더 좋았을

텐데요 좌우초점?조절 안되는 것도 아쉬운점중 하나에요ㅠㅠ 그래도 그 외의 것이 너무 잘 받쳐줘서 

상쇄시킬 정도 입니닿ㅎ

디자인도 너무 깔끔하고 이뻐요 ㅎㅎ 저는 벙커침대가 계단형이라서 계단에 걸쳐놓고 쓸라고용!!

아직 초반이라 더 써봐야 알겠지만 지금으로선 너무 좋네요 ㅎㅎ 여러분들도 어서 로망 실현하세요!!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39548 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기