뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뷰소닉 VS17 2
분류: 디지털
이름: 찌깽이

More files(1)...

그간 중국발 hd 제품 사용하다 쿠폰이 생겨 fhd인 뷰소닉의 VS17을 구매했어요.

3500ansi 답게 낮이나 형광등 환경에서도 시청 괜찮네요.

영상의 검은 부분 기본값이 아주 어두워 옵션에서 조절해줘야 하네요.

기본 스피커 소리가 별로라 별도의 블투스피커 샀어요.

단초점이 아니기에 스크린과 거리 조절을 통해 배율 조절하면 되요.

무엇보다 옛날 영화들을 극장에서 보는 느낌으로 접하니 매일이 행복하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39549 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기