뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뷰소닉 빔프로젝터 vs17 사용기 2
분류: 가전
이름: 네이놈상놈아

More files(3)...

입력원은 아는 분한테 노트8 파손폰 싸게 구해서 덱스 연결시켰습니다 ㅎㅎ 잘 나오네요.

미드 봐봤는데 역시 화면이 시원시원하게 커서 그런지 몰입이 장난 아닙니다. 실제로보면 명암비나 이런 것도 굉장히 좋습니다. 밝기도 훌륭하네요.

이런 장면들에서 몰입감이 ㅋㅋㅋ

유투브로 콘서트 영상 재생시켜봤는데... 이것도 화면 커서 몰입감이.... 진짜 콘서트장 있는 느낌.... 까지는 아니어도 모니터보다는 훨씬 느낌 좋네요 ㅎㅎ

사기전에 엘지 시네빔류랑 고민을 많이 했었는데... 아무래도 시네빔은 포터블이라 그런지 비슷한 가격대로 비교해보면 해상도 밝기같은 성능 면에서는 모두 차이가 크더라고요. 결과 대만족이네요 ㅎㅎ 제 방이 영화관이 됐네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-06 21:32:49에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39555 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기