뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
샤오미 미지아 무선 공기펌프 9
분류: 디지털
이름: 아두치

More files(1)...

큐텐에서 3일 주문하여 오늘(6일) 받았으니 나흘 걸렸네요.

받자마자 자전거 타이어에 공기 주입.

나름 채웠다고 생각했는데 26PSI 밖에 안나오네요.

60 설정하고 작동하니 숫자가 차츰차츰 올라간뒤 60 도달후 자동으로 꺼집니다. 기특한 녀석.

소음은 생각보다 크지 않았습니다.

무게는 대략 435g 나오네요.

한가지 단점이 있다면 충전 상태를 확인할 수 없다는거.

상품설명에 충전시간은 3시간이라고 나오네요.

한줄평 : 자전거가 있다면 꼭 사세요. 정말 편하고 깔끔해요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39556 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기