뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
갤럭시탭 용 벨벳 파우치 8
분류: 휴대폰
이름: 밀크캬라멜

More files(1)...

이쁘 걸로 따지면 다이어리형 케이스를 써야 하지만 자주 꺼내봐야 하는 갤럭시탭이기에 플레오맥스 범피케이스만 씌우고 사용합니다.

이 조합은 실용적인 면은 좋은데 가끔씩 가방에 넣을 때 살짝 불안한 면이 없지않아 있습니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=185293272

사실 폼나는 걸로 따지면 위 제품을 선택해야 했지만 (인기가 좋은지 벌써 품절이네요.^^;)

다이어리형 케이스도 불편해서 안 쓰는데 과연 뚜껑 달린 저 제품을 사야하는지 고민이 생기더군요.

(그리고 저런 재질의 파우치는 살짝 고무성질이 있는 천이라서 그런지 몰라도 오래 사용하다보면 헤집니다.)

'겉멋도 중요하지만 일단 무조건 편해야 한다'  파우치를 선택하는데 있어서 이 부분이 중요했던 것 같습니다.

그래서 선택한 벨벳 파우치 입니다. 제가 구입한 건 보라색(PUPPLE) 입니다. (검정색은 아무래도 하얀 먼지가 범벅될 것 같아서....ㅎㅎ)

잠깐씩 가방이나 다른 곳에 보관할 때 좋네요. 개인적으로는 폼은 덜나지만 실용적인 파우치라 마음에 듭니다.^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=23683 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기