뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
기어렉스 키보드 GR7400W 가 왔습니다! 11
분류: 컴퓨터
사진가: 심심한홀더

전에도 썼던 기어렉스 6800W가 R키의 X프레임이 나가 버리는 바람에 새로운 녀석을 영입 했습니다.

확실히 이전의 모델에 비해서 플랫한 느낌이 강하더군요.

마치 IBM의 노트북 키를 치는것 같은 느낌이였습니다.

하지만 좀 더 라이트 하다랄까? 그런 느낌의 키네요

좀 더 반발력이 있는 고로 타자에 리듬이 더 신나게 타지네요. 타자수도 좀 더 빨라진 느낌.

게다가 손목이 더 편하다는건 진짜 장점입니다.

앞으로도 기어렉스 키보드를 사랑 할 것 같네요.

그리고 부러져 버린 X프레임은 회사에서 AS차원으로 하나 보내주신다니~

새 키보드가 하나 생긴 것 같은 기분입니다 ^^

링크 걸어 두었습니다. 뽐게에도 써 놓았지만 기본 쿠폰가가 19900원 정도, 11ST가입시 쿠폰과 포인트로 4000원 할인 된 가격으로 살 수 있네요. ㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=9338 ]

추천 5

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전사진▽ 다음사진