뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
위메프 3333원 샤워기 헤드 4
분류: 일반
이름: 아두지

33데이때 구입한 샤워기 헤드입니다.

오늘 해드 교체하면서 알았는데

기존에 달린 헤드도 무려 5단 샤워기 헤드였네요. ㅋㅋㅋ

이건 폭풍수압 샤워헤드라고 해서 수압이 쎌줄 알았는데 오히려 전에 쓰던것보다 물줄기가 부드럽습니다.

안개분사는 사우나 느낌이네요. ㅋㅋ

호기심에 구입했는데 신세경까지는 아니고 그럭저럭 쓸만하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37839 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기