뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
입냄새 고민 오랄 린스 후기 1
분류: 일반
이름: vita5000

아이허브에서 구매한 오랄린스

일요일 저녁에 주문했는데 금요일 도착했습니다. 엄청 빠르네요... 맘에 들어

제 아내가 어떤 글을 보고 추천해 주어 구매하게 되었고요, 아침마다 입냄새 난다고 핀잔을 들어 스트레스가 좀 있었어요.

그래서 은단을 들고 다니고 ... 뭐 가글도 하지만 그때뿐... 좀 지나면 또 나는 입냄새 

은단이 그나마 .. 젤 좋았어요. 갖고 다니기 편하고 한알, 두알 먹으면 대화할 때 상대방에게 덜 미안하니까요.

그런데 밤에 가글하고 잔후 아침에도 냄새가 안나는 게 있다면 추천해 준게 오랄린스 입니다.

검증이 안되어 2병만 샀는데 후회됩니다.

일단, 아침에 한번 저녁에는 자기 전에 한번 이렇게 하루에 두번 가글을 해 주었습니다.

진짜 아침에 냄새가 거의 안난다고 해요,,,, 아주 쬐끔 나긴 하는데 ... 좀 더 지나면 안나겠죠.

이게 뭐 자기 딸이 입냄새가 심해서 개발하게 되었아고 제품에도 나와 있습니다.

입냄새 고민이신 분들께서는 한번 구매를 해 보시면 후회 안하실것 같습니다.

그리고 이거보다 더 강력한 플러스도 있다네요.

회사이름으로 검색하시면 스프레이 사탕 치약 등.... 더 있습니다.

저는 치약과 스프레이를 더 사고 싶습니다.

고민이신 분들에게 도움이 되시기를 .....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

상품평에 나쁜평도 있으니 읽어 보시고 참고해서 구매하세요....

입냄새 제거에 확실히 좋긴 한데,,,, 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-09 17:37:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=37851 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글