뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
베이어다이나믹 비트 버드 사용기
분류: 디지털
이름:  SKYPROBE

제가 좋아라 마지않는 베이어에서 나온 저렴한 이어폰입니다.

국내 수입사가 마케팅을 전혀 안해서(....) 브랜드도 처음 들어보시는 분들이 많을듯하네요;

여러모로 수입사가 안티인 브랜드입니다...

아무튼 제품은 상위급 제품인 소울버드랑 다르게 마이크가 없습니다. 이점이 조금 감점요소고 그래도 착용감은 매우 좋습니다.

유닛이 작고 동글동글해서 딱히 귀를 건들지는 않습니다.

저 이어팁 형상이 상당히 독특한데 일반적인 이어팁보다는 한사이즈 더 크게 사용해야 딱 맞는 것 같네요.

소리는 베이어에서 설명한대로 저음형입니다. 그래도 다른 유저분들이 말하는 것처럼

고음을 가린다거나 벙벙대는 저음은 아니고 깔끔하게 쳐주는 느낌입니다.

디락이나 돌피니어같이 고음이 시원한 느낌보다는 부드럽고 편안한 느낌이네요. 만족스럽습니다.

요즘은 완전 무선이 대세이긴 한데 저처럼 아직 음질은 유선이다 하시는 분들 전투용으로 막 굴리기 좋은 것 같습니다.

장점 - 착용감이 매우 좋다 / 저음형 음색이지만 선명하다 / 이어팁?

단점 - 마이크가 없다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39107 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글