뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
샤오미 차량용 무선 충전기 8
분류: 디지털
이름: 꼬꼬팜

More files(1)...

샤오미 무선 차량용 충전기 구매했습니다.

센서식은 핸드폰 미거치시 왔다갔다하면 열렸다닫혔다

신경쓰인대서 구입 안했었는데 이건 괜찮네요

휴대폰도 어느정도 근접해야 열립니다.

가격은 어느정도 있는편이지만

20w충전 시거잭 포함에 usb c타입에서는

가격이 높은편이 아닌듯하네요

분리시에는 좌측에 있는 근접센서에 손을 대면 열립니다

거의 근접해야 동작해서 오동작으로 폰이 떨어질 염려는 없어보여요

시동끄면 열리지는 않는데 그냥 잡아당겨도 빠집니다.

그렇다고 주행중 빠질정도 장력은 아니궁ᆢㄷ

전원이 켜지면 푸른색 링에 불이들어오고

마감도 괜찮습니다.

갤럭시s10+사용중인데 고속무선충전도 정상 지원되구요

송풍구 거치시 고개떨구는 경우가 있다던데

저는 기존에 쓰던 arkon 흡착식거치대에 볼헤드가 딱 맞길래

조립했더니 고개떨굼없이 잘 맞네요

쓰다보면 고개떨굼이 생길지는 지켜봐야겠습니다.

일단 총평으로는 단점은 샤오미답지않은 가격뿐이네요

사용시 고개떨굼이나 발열로 인한 성능저하등이 없어야할텐데

문제없으면 기존 거치대로 돌아갈 이유는 없어보입니다.

평점 8/10 -- 가격이 조금 비싸서 -2점

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=39122 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기