뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
고구마 말랭이팩 맛이 쫀득하니 일단 OK. 삶아먹기 귀찮아서 사봤어요. 9
분류: 식품/건강
이름: 오늘커피왕창

More files(1)...

티몬이나 쿠팡에서 많은 사람들이 사길래... 고구마를 워낙 좋아해서 호기심에 한번 사먹어봤어요.
남은 포인트 사용해서 카드 쬐금 더하고 해서 샀어요.
고구마 삶아서 껍질 벗기고 귀찮기도한 입장에선 나름 대안이니까요. ㅋㅋ

암튼 구매 후 시식 느낌 말씀드리면,
1. 양은 딱 간지러울 정도로 들어있다는거. 맛난다 싶으면 양이 바닥. 아쉽습니다. 이래서 1-2봉 사면 배송비내고 아깝다는.
2. 가격은 양에 비해서 비싸다할 분도 있겠지만 그래도 함량 고려해서 영양간식이다 생각하면 이해함.
3. 한번에 여러개 사서 심심할 때 하나씩 뜯어먹으면 괜찮은듯. --> 같이 사신 분은 다이어트 한다고 가격,양 고려안하던데 ㅡㅡ;
4. 맛을 말씀드리면 바나나말린 과자처럼 딱딱한걸 바라는 사람도 있는거 같은데
   찐고구마를 건조시켜서 말랑말랑한 정도(부스러지지 않을 정도)라고 보시면 되고.
   고구마로만 되어 있어서 그런지 설탕 첨가한 단맛은 약한거 같아요. --> 저는 이 부분 선호. 너무 달면 몇개 먹고 물릴듯 하여.
   고구마 딱 그 맛이에요. 식감이나 맛은 호불호가 갈릴듯 싶네요.
   - 말랑말랑 VS 과자같은 느낌
   - 설탕 첨가된 단맛 VS 고구마 본연의 맛
5. 다이어트 하시는 분이나 그냥 점심 먹기 귀찮은데 소량만 먹고 싶은 분은 딱 1봉지 정도 괜찮은듯.
6. 먹으면서 음료수가 필요했다는. 한 3봉 정도 먹으니 목이 살짝 메여옵니다. ㅋㅋㅋ 콜라 드립.

--> 참고로 오늘 배송왔는데 아직 배송중으로 나오네요 ㅠㅠ 여긴 상태가 좀 늦게 변경되는건지, 허긴 택배사 사이트 가서 해보니 똑같이 나오니.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29752 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기