뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
공동구매 게시판에서 구매한 풀고구님의 무농약 해남 무화과 수령기 6
분류: 식품/건강
이름: americano1

우선 뽐뿌 수령기에 글을 처음 올려서요..
잘못 작성한 것이 있다면 살살 알려주세요^^

요즘 무화과 좋다는 글을 많이 보았으나
동네에서는 마트에 흔히 보이지도 않고
남대문시장에서 바닥에 앉아서 팔리고 있는 무화과를 본적이 있긴하지만 왠지 사기가 꺼려져서 어디서 구매해볼까 하던참에
뽐뿌 공동구매 게시판에서 무화과를 파신다고 하는 풀고구님의 글을 읽고 주문했습니다
무려 해남에서 키운 무농약 무화과래요+ㅇ+
물렁거리는 과일이라 배송이 좀 걱정되었으나
배송도 빨랐고 포장도 하나하나 이쁘게 되어왔습니다
한팩에 6개인것고 있고 7개인것도 있었는데 2키로 시켜서 4팩이 왔습니다
씻은후에 껍질을 벗겨야하나 고민했는데 물렁물렁해서 벗기기 힘들기에 그냥 한입에 넣어버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 맛있고 달달했어요~ 물컹물컹 달달 오도독 의 느낌이었네요^^
몸에 좋고 맛있는 무화과를 배송받아서 기분 좋았습니다^^!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29753 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기