뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뽐게올렸던 흠집복숭아 수령기 33
분류: 식품/건강
이름: 안티프라민

More files(8)...

복숭아집 아드님의 핫코때문에 좀 무안했는데 결론은 잘 샀네요^^
일단 배송은 이틀정도 걸렸구요

1. 포장상태

요 위에 박스를 잘라 두겹정도 덧대어 테이핑해서 파손위험은 적어 보입니다

그리고 복숭아 하나하나 완충망을 씌어서 짖무름을 방지해 줬네요

2. 수량&중량

18과 내외라 했는데 15과... 아무리 내외라지만 3개씩이나?

마땅한 저울이 없어서 체중계를 이용해서 오차는 좀 있겠지만 5.4kg 정도... 중량에 맞춰 수량이 달라지는듯 해요

3. 상태(흠집정도)

마른기스?가 적게는 하나밖에 없는것부터 골고루 퍼진것 까지 다양해요 다행히 살짝 물러서 온게 하나밖에 없으니 양호

4. 크기

젤 큰건 받자마자 먹어버려서 따로 찍지 못했어요ㅋ(남자주먹만함)
집에 흔히 있는 참치캔과 비교하니 더 큰것 몇개, 비슷한것 몇개, 좀작은것도 몇개 골고루 섞여있네요
흠집 안 보이게 찍으니 완전 이쁘죠?ㅋㅋ 아기엉덩이처럼ㅎㅎㅎ

5. 제일 중요한 맛(당도와 식감)

맛은 사진으로 표현이 안되니...ㅎㅎ
일단 절대 말랑한 복숭아가 아닌 단단 아니 말그대로 딱딱 복숭아에요 완전 아삭아삭
보통 딱딱한 복숭아는 당도가 좀 떨어지던데 이건... 완전 달콤하네요! +_+
그리고 희한한게 깍아놓고 바로 먹은것 보다 마지막 하나 남은게 더 달콤했네요... 이래서 후숙을 하나봐요ㅋ

6. 총평

염려와는 달리 절대 큰것도 몇개 섞여있는 랜덤사이즈 5kg정도의 맛있는 흠집복숭아 입니다
보신것처럼 수량은 18과보다 적을수 있지만 중량으로 맞춰 보내는것 같고요 포장이나 배송상태도 양호했어요
맛까지 좋으니 16,000원이 절대 아깝지 않습니다 쿠폰없이 2만원에 산다해도 불만은 없을듯 해요

이상 처음으로 작성해 본 허접한 사용기였습니다^^;;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=29855 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기