뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
카페시모 치보 4
분류: 식품/건강
이름: [* 비회원 *]

올해 초에 커페시모 치보라고 커피머신 사면 캡슐 80개 주는 이벤트가 있어서 커피머신을 샀었습니다.

거기에 사는김에 예카페 50개를 따로 구매해서 총 130개를 받았네요.

내방 책장에 쏙 들어가는 크기라 설치해놓고 공부하거나 컴퓨터 하면서 밑에 사진처럼 아이스아메리카노로 만들어 먹었습니다.

한동안 질려서 가끔가다 한개씩 먹다가 오늘 보니까 캡슐이 딱 한개 남았네요. 유통기한이 6개월정도 되던데 확실히 초반 맛이랑 후반맛이랑

많이 다릅니다. 다 먹고 나니 캡슐을 또 살지 말지 고민이 좀 됩니다. 생각만큼 맛있게 먹지도 않았던거 같습니다. 가끔 커피숍에서 먹는거랑

맛의 차이가 느껴지는거 같았거든요. 또 거품기가 안붙어있어 아쉬움이 좀 있네요.

장점. 작다, 간편하다, 캡슐이 호환된다, 캡슐이 싸다, 에소프레소 맛을 충분히 느낄수 있다.

단점. 맛이 조금 애매하다, 거품기가 없다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=30003 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기