뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
아디다스 스프링블레이드 26
분류: 의류/잡화
이름: 4everZiba

발이 큰관계로(300미리) 싸게 구입하게된 스프링블레이드 작년에 백화점가서 신어보다가 사이즈가 없어서 그냥 지나갓는데
(주문하면 3~4일 걸린대서 굳이 주문까지 해서 사고픈마음은없엇기에 ...게다가 신상이라 할인도 없어서 209000원 )
그냥 패스했었던 신발이 딱 일년 지나서 미국 피니쉬라인에 59.99불에 떴다는 말을 듣고 냉큼 신청해서 14일만에 오늘 도착했네요 ^^

한때 아디다스에서 밀던 바운스류가 주춤해지고 아디다스에서 신발 살일이 없었는데 간만에 아디다스에서 한족 건졌네요
스프링블레이드신은 첫느낌이  메가바운스가 업그레이드 된느낌이네요

신고 첫발딛을때 쿠셔닝과 탄성은 메가바운스보다 한단계 위네요 ^^
달릴때는 차이가 훨씬더 벌어집니다 왠지모르는 가속을 더받는느낌이예요

제눈엔 이쁜데 여동생은 징그럽다하네요 ㅎㅎㅎㅎ
스프링블레이드 왕발이신분들은 피니쉬라인에서 직구하세요 ~~~59불~79불까지 이번에 싸게 풀렸습니다
하지만사이즈는 보통 290이상 ;;;

발봅이 매우 낮게 나왔습니다 길이는 또길게나오구요 전형적인 칼발용 신발이네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34153 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기