뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[동대구 LF아울렛 수선후기] 라푸마 헬리오스1수선후기 - 소매부분 해짐?미어짐? 1
분류: 의류/잡화
이름: Ring5

올겨울 착하게 구입한 헬리오스1....소매부분이 재봉부분이 약간 미어져서 수선하게 되었습니다...

열흘만에 받은 결과는 그다지 맘에 드는 상태...는 아닙니다...

빨강이 수선한 부위 입니다....구입시 리페어킷이 있죠?? 그걸 좀 크게 붙여서 " 튼튼하게 해주지않을까??"라고

생각했는데 아니군요....그냥 안쪽으로 밀어넣어서 박아버렸어요....

노랑은 약간 위험한? 부위 이구요.....저긴 건드리지도 안왔네요.....흠....

이럴꺼면 "내가 하는건데"  라는 생각도 들기도 합니다...-_-;;; 귀찮아서 본사까지 보낸건데...

내부는 가장 일반적은 방법으로 마감처리했구요...그래도 큰회사에서 비싸게 파는 제품이니 기대했는데.....

코오롱은 후기를 보면 잘한거 같던데.....실제로 수선한걸 못봤지만....

다음 겨울오기전에 리페어킷으로 보강작업을 해야할듯합니다...
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34261 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글