뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
메모리 폼 배게 쿠팡 구매 후기 21
분류: 의류/잡화
이름: 가사하라

More files(15)...

안녕하세요?

오늘 득템 후기 하나 올립니다.

요즘 봄이라그런지 집단장 침구용품을 모든 유통업체에서 행사를 하잖아요?

c*홈쇼핑에서 몇번인가를 베개를 소개하더군요.

1+1 49000원 메모리폼 베개라면서 완전 대박이라고 광고를 했어요.

근데 그 회사 온라인 상점에 들어가니까한개에 49000원을 팔고 있더군요.

저의 계산 본능이 작동하기 시작했습니다.

한개에 25000원이면 홈쇼핑에서 15000원 먹을거고,

납품회사는 10000원에 납품하는데, 촬영비다, 물류비 전부 납품회사에서 낸다면 4000원 이상 들어갈거고,

회사이익 생각하면 원가는 5000원 이하로 만들어지겠네.대충 맞을 거예요.

저희 신랑이 유통회사에 근무해서 물건 살때마다 원가가 얼마짜린데 뭐 그래요.

버릇처럼 쿠팡을 뒤지기 시작했죠.

근데 정말 웃기는 딜이 하나 있더군요. 여러가지 상품을 올려놓았는데 사진은 똑같더라고요.

원단을 한가지만 사용한거죠!딱 봐도 처음 창업한 사람이라는 티가 나는것이 왠지모를 신뢰감이 있어보였습니다.

천호식품 사장님 나오셔서 그랬잖아요?

좋은데 참 좋은데 알릴 방법이 없어!

딱 그 느낌 이었습니다.

스마트폰에 미쳐,

거북 목이 된 우리집 중3을 위해베개하나를 구매했습니다.

무료배송에 10000원 이니싸긴 싼거죠!돈 거짓말 안한다는 말이 있지만 .

그래서 배송받고 바로 중3. 을 바로 뉘여 봤습니다.

고단해서 그런지 편안해서 그런지 바로 잠이 들더군요.

거북목을 받쳐주니 일단 편안합니다.

중3남학생들은 비듬이 생기기 시작하는데.

세탁이 가능하도록 분리가 됩니다.

베개가 이것 이외에 또 뭐가 필요할까요?

사실 처음 받았을 땐 약간 실망 ?

비닐에 둘둘 말린게.

싸구려가 그렇지 생각했습니다.

근데 요즘 유행하는 가누더라 베개의 포장박스 하나가3000원 이상한다더군요.

받으면 동네 박스할머니가 바로 수거해가서 200원도 못받는.

합리적인 소비를 위해 추천드립니다.      

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34303 ]
가사하라 님의 최근 게시물

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기