뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
US 에어포스원 항공점퍼 24
분류: 의류/잡화
이름: koreason

More files(4)...

최근에 항공점퍼가 무척 인기가 높아서 저도 하나 구매하고 싶어서 여러가지 항공점퍼 둘러보다가 우연치 않게 내스타일이라고
생각하는 항공점퍼가 눈에 띄여 구매를 했습니다...

요즘 알파 인더스트리 ma-1 이나 이와 유사한 스타일이 너무 많은 것 같더군요. 그래서 조금 식상하기도 한것 같아서 좀 다른 모델을 찾고 있었죠.
겨울용이랑 봄 가을용 두가지가 있고, 카키, 블랙, 베이지 색상 3가지가 있었는데 전 카키가 제일 마음에 드네요.

이 자켓은 항공자켓중에 헬기 아파치? 와 같은 로고가 있어 헬기자켓이라고 부르기도 합니다.
옷과 잘 어울리는 패치들과 옷이 면 100% 이며, 생각보다 상당히 질겨 작업용 또는 라이딩용으로도 괜찮을듯~~

사이즈는 m 사이즈에서 4XL 사이즈까지 다양하게 있었습니다. 블랙도 괜찮은듯 한데 먼지나 때가 많이 탈것 같아서 저는 기본색인
카키색을 선호합니다. 겨울용도 있다고 하던데 겨울이 오면 겨울용으로는 블랙을 사볼까 합니다.

최근 마구 쏟아져 나오는 항공점퍼는 많지만 내눈에 쏙뜰어오는 디자인이나 색상이 마음에 들어 간단한 사용기를 한번 올려봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34312 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기