뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
스파오 버켄st 샌들 구매기입니다, 8
분류: 의류/잡화
이름: ivy4004

More files(3)...

이런 제품이 있다는걸 몰랐었는데 ...
뽐뿌 수령기 보다가 스파오 코르크 샌들이있다는걸 보고 열심히 검색해봤네요
인터넷보니까 작년에 유행하기 시작했던데요 ^^
스파오, 슈펜, 아후프에서 15.900원~ 19.900원에 다양한 디자인으로 나오구요
버켄스탁 리오, 밀라노 , 아리조나 등 여러디자인을 카피했더군요 ㅋ
색상도 핑크도 보이고 기본색상인, 블랙, 브라운, 화이트가 가장 많더군요
인터넷으로 구매 해볼려고 찾아봤으나 매장에서만 판매하는거 같아서
스파오 매장에 전화해보니 전싸이즈 다있다고 하더군요
그래서 여동생 시켜서 한번씩 신어보고 사진찍어서 보내달라고 한다음
가족신발로 5개 구매했네요 ^^ 99.500원 비용들어갔네요 ㅎㅎㅎ
사진 올라갑니다, ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34364 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기