뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
여름맞이 아쿠아 슈즈 14
분류: 의류/잡화
이름: 클리

More files(1)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.

-----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다시 돌아온 타오바오발 상품 사용기. 이번에는 아쿠아슈즈입니다.
되게 여러번 구매하는듯 보여도.... 사실은 합배송으로 받은거라 한꺼번에 구매한겁니다.

여름에 계곡이나 바위 많은 곳에서 신는 레져용 샌들은 구비가 되어있는데
워터파크나 이런데 가서 맨발로 다니려면 좀 힘들더라구요
그래서 주변을 지켜보니............ 아쿠아슈즈를 신고 다니시길래 오호라 저거야 했었죠...

사진 순서대로 남성용, 여성용, 아이용입니다.

일단 오자마자 빨래겸 욕조에 물 좀 채워놓고 첨벙거려봤습니다.
물빠짐 괜찮구요. 오히려 젖은 상태에서 착용감이 더 좋았습니다.
일단 욕조 내에서는 미끄러움이 없었구요
아이도 신어보고 편하다고 좋아하네요

다만 재질이 발을 촥~ 감싸주는 착용감이 아니라서 100% 레져용으로 사용하기는 어려울듯합니다.
그냥 가족끼리 가볍게 워터파크라도 놀러갔을때 신는 딱 그용도이구요
신나게 뛰어다니면서 놀거나, 우사인볼트 같은 아이를 두셔서 잡으러 뛰어다니셔야하면 벗겨질수도...
물에 젖어서 그런지 아니면 초경량으로 만들어지지 않아서 그런지 상상했던거보다는 살짝 무겁습니다.
(기대감은 아쿠아슈즈는 아무것도 안신은듯! 이었죠... )

가격은 한화로 환산하면 남여 아쿠아슈즈는 약 6천원. 아동꺼는 약 8천원 정도입니다. (국제배송비 제외 금액)

읽어주셔서 감사합니다!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review&no=34458 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기