뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
니 인제대면 무봤나? 47
분류: 식품/건강
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
* 단지 수령했다는 글과 서비스, 포인트 사용 등 실물이 없는 이용기는 수령/이용기 게시판에 올려주세요.

오늘은 인제대면을 소개해보려고 합니다...라고 하지만 배고파서 먹어봤어요...

비전이 있답니다...  인제대는 백병원... 아시죠?^^;

인제대학교에서 홍보용으로 나온거라고 합니다..

멸치맛, 김치맛 두가지가 있는데 제가 오늘 먹은 것은.... 멸치맛!ㅎㅎ

스프는 이거 하나 들어있어요....

면만보면 환장하는 저기에... 사진찍는거 깜빡하고 스프를 먼저 찢어버렸네요... 생각이 없네요.ㅋ

스프는 저만큼~ㅎㅎ

멸치맛!! 너를 기대해보마!!!!!가격은 무려 1600원이지만...팔진 않을거 같아요^^;

짠 모양은...제가 군대..04군번인데..그떄 보급나오던....

....그 국수맛이군요..^^ 쌀국수요...ㅎㅎ

군대 있을때 국물이 개운해서 좋아했는데 그 국수 같습니다..^^;...

면은...제 입맛엔 좀 별로인거 같은데..국물 얼큰하니 맛 괜찮네요....

한그릇 뚝딱...

결론 :  1600원이면 비싸지만 ..그냥 공짜로 먹으면 묵을만 하다..

인제대 재학생분들은...학교에서 이런거 나눠주나요?^^:ㅎㅎ

한끼 잘 먹었습니다.... 이상.. 가난한... 한가정의 가장이었습니다 ㅠㅠ

추천 1

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기