뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뽐게에 올라온 옛날전병 1+1+1kg 사용후기 6
분류: 식품/건강
이름: [* 비회원 *]

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
* 단지 수령했다는 글과 서비스, 포인트 사용 등 실물이 없는 이용기는 수령/이용기 게시판에 올려주세요.

이게 가격이 11800원+배송비 2500원이었을거에요
올킬 쿠폰 쓰고 p&g와 카톡이머니, 그리고 포인트 1000 써서 6940원에 샀어요. 1kg에 7천원도 사기 힘들텐데 3kg를 샀으니 정말 기분이 좋았어요.

거기다 상자 크기도 적당해서 휴대폰이나 그런거 보내기 딱 좋겠더라고요. 그래서 기쁜 마음으로 한 상자를 뜯었는데 양이 정말 많았어요.
이거 하나만 해도 다 먹기 힘들텐데 이런게 3개가 있네요..
제가 지금도 먹으면서 쓰고 있는데 턱이 아파서 도저히 더 못먹겠어요. 많이 먹었나 하고 한번 들어 보니 줄어들질 않았네요.
정말 양 많네요.. 3kg은 절대로 일반 가정집에서 소화할 양이 아니라는걸 알게 되었어요.
내일부터 나누는 삶을 살아야겠네요. 나눔을 가르쳐 준 3kg 장터할매 전병 추천합니다!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기