뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
[시식기] 편의점 꼬꼬면왕컵 출시  33
분류: 식품/건강
이름: 개미남

More files(3)...

제품명 : 꼬꼬면 왕컵
가격 : 1300원

나가사키 짬뽕에 이은 절대 강자 꼬꼬면의 왕컵류의 위엄있는 모습 후덜덜...

내용물은 딱히 볼게 없군요 분말스프 하나 들어있네요 ^^

조리법이네요 ㅎㅎ 전자렌지 불가라고 적혀있는데 전 1분간 데워먹었습니다 ㅎ

물론 위에 뚜껑이라고 할수 있는 비닐은 뜯으셔야해요 ㅎ 이거때문에 전자렌지 안에서 불꽃이 일어서 타버릴수가...

꼬꼬면 왕컵은 종이컵류라서 전 데워서 먹었으나 다른분들은 꼭 유의하세요~

면발은 상당히 꼬들(?)..질깁니다 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 어떤분한텐 좋겟죠 ㅎ

컵류로 나오면 면발이 보통 달라지고 하던데. 나가사키 짬뽕처럼 면은

봉지면이랑 거의 같은듯 합니다.  제가 볼땐 컵류가 더 쫄깃 했다능..

---------------------  시식중 ----------------------------------

잘먹었습니다 ^^ 전 궁물도 안남기고 다 먹는성격이라서 ㅎㅎ 으허허헝

한줄요약 : 맛있다. 1300원이 부담되긴 하지만 신라면 큰사발도 1000원 하는마당에 .. 여튼 괜찮다 ㅎ

오늘 저희가게에 처음으로 물건이 들어와서 ㅎ 시식을 해봤습니다. ^^ 처음 시식기라서 별거 음네요 ㅎ

이상. 강원도에서 페마운영중인 개미남이었습니다. ^^

추천 5

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기