뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
샐러드미인 감자,단호박 샐러드 4
분류: 식품/건강
이름: uzer

More files(1)...

** 인터넷을 통해 구입했다면 구입한 URL 을 꼭 올려주세요. 다른 분에게 좋은 정보가 됩니다.

* 체험단 리뷰어 님들은 제휴컨텐츠 게시판을 이용해 주세요.
* 사용기 게시판은 실물이 있는 상품에 대한 것으로 한정시킵니다.
* 단지 수령했다는 글과 서비스, 포인트 사용 등 실물이 없는 이용기는 수령/이용기 게시판에 올려주세요.

지난주 푸드데이 5900원이었을때 구매했습니다.

배송료가 무려 2800원이나 하기에 감자와 단호박을 주문.

지금은 가격이 올라서 7500원 입니다. 25000원 이상이면 무료배송이라는데...

7500짜리 4개 사기도 그렇고... 옵션붙은걸로 2개 넣어도 25000원 맞추기는 힘드네요;;

감자는 받아서 바로 뜯어서 먹기 시작해서 못찍었고 아직 뜯지 않은 단호박

제품은 이렇게 생겼구요.

감자는 그냥 퍼먹기도 하고 샌드위치를 해먹기도 좋네요.

감자에 참치를 조금 추가해서 치즈와 슬라이스햄을 곁들어 주시면 요렇게

샐러드 맛은 피자집 샐러드바와 같다고 생각하시면 될것같아요

괜찮게 먹을수 있는...

이상 간편조리를 사랑하는 자취생이 적어보았습니다.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기