뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
귤 10kg 구매 간단 후기 20
분류: 식품/건강
이름: 덜맹이

처음으로 온라인에서 귤을 구매해봤습니다.

7~8과 10kg이 오천원정도에 올라와서 포인트 천원쓰고 4천원정도에 주문했었는데요(지금은 올랐네요)

뭐.. 온라인에서 과일은 복불복이다... 이런말이 있죠. 일단 구매후기도 좋다는게 많고 저렴해서 주문해봤습니다.

일단 전체적으로 저렇습니다.

받았을때 눌려서 살짝 터진게 두개 있었구요. 상태확인하면서 먹었는데 의외로 맛있더군요.

상하지 말라고 베란다에 쭉 펼쳐놨는데 대략 60개정도 들어있습니다. +_+

지금까지 8개정도 먹었는데 "맛있어요"

7과 8과 랜덤이라는데 귤에대해 잘 몰라서 이게 7과인지 8과인지 모르겠습니다.

생각보다 많이 크지는 않더군요.

귤 구매하실분들 참고하세요.

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기