뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
로또농산에서서 귤시킨거 로또맞은거 같아요^^ 14
분류: 식품/건강
이름: 물발자국

More files(1)...

11월 28일 일요일 저녁 늦게 주문했는데 오늘 받았아요..
7~8번과는 넘 큰거 같아서 4천원 추가해서 2~6번과 랜덤 1상자 주문했는데
잉!!두상자 왔네요^^
판매자에게 쪽지보냈더니 그냥 먹으라는 쿨~~한 답변~기분 째집니다 로또맞은 기분(진짜 로또면 더 좋을라나?ㅎ)

귤 상태가 어떤가 하면요 4번과랑 6번과 왔는데
우선 4번과 상태 좋아요..어떤건 아주 달고 어떤건 밍밍하고 균일한 맛은 아니네요^^
터지고 물러진거 4개 나왔구요.총 갯수는 안세봤어요
6번과는 반 정도 귤이 찌그라졌어요^^귤 껍질 안쪽에 빈 공간이 있어서 귤이 손으로 잡았을 때
꽉 쥐어지는 느낌이 아니라 바람빠진 공 쥐는 느낌이예요..
귤 맛은 이것도 가지가지..단거 신거 밍밍한거^^ 이것도 터지고 물러진거 4개

왼쪽꺼가 4번이고 오른쪽이 6번이예요. 귤 꼭지 다 싱싱한 초록색에 귤 잎파리까지 덤으로 붙어있네요

인터넷으로 귤 구매는 처음이었는데 한박스 더 받아서 기분 좋았구요^^
우려했던 상한 귤,오래된 귤이 아니어서 만족스런 구매였네요~
다음에도 구매할 생각이고 그때는 좀 더 돈 투자해서 더 작은 먹고싶어요~
물발자국 님의 최근 게시물
질문/요청 > 해외 드라마 보는 사이트 끊김 질문

추천 3

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기