뽐뿌
실물 상품의 사용기를 올리는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 부분을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
뽐게에서 산 20kg 귤 6
분류: 식품/건강
이름: 랑크민

More files(1)...

20kg에 9900원이라고 해서 싸서 질렀습니다.

목요일날 시켰는데 방금 왔네요..

박스 열고 다 봤는데

곰팡이 핀건 없네요

터진건 한 두 개 있는데...

크기는 다 저만합니다;;

맛은... 음....

귤과 뮬 중에서....

뮬쪽에 더 가깝네요...

가격 생각 안하고 먹으면;;;

그냥저냥-_- 먹을만 합니다...

믹서기에

귤하고 사이다 갈아서

귤에이드;로 먹어야하나 생각중입니다...  ㅋㅋ

p.s 4개 먹었는데 1개는 맛나네요...

귤 맛이 복불복;인가봐요 ㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기